CHEF (COCINA PERSONAL-EVENTOS EN SU CASA)
Enrique Daniel Auletta 155-015-5468
http://cocina-personal.blogspot.com/
chef EN SU CASA: REUNIONES CON AMIGOS, VELADAS INTIMAS, AGASAJOS, CUMPLEAÑOS, DESPEDEDIDAS-/ SERVICIO PERSONALIZADO, ELABORAMOS PROPUESTA ACORDE A SUS GUSTOS Y NECESIDADES.
011-4241-4389/ 155-015-5468 http://cocina-personal.blogspot.com

De mi consideración:

Tengo el agrado de poner a disposición mis 13 años de experiencia profesional en la actividad gastronomica que podrían resultar de interés para el desarrollo de un proyecto, o negocio en crecimiento.
He adquirido a lo largo de mi experiencia diferentes habilidades operativas como Organización y gestión de restaurantes, desarrollo de pautas comerciales, reclutamiento y formación de personal,  manipulación, administración y costos de la materia prima y propuestas culinarias con cocina de mercado ágil y novedosa.
De contar con la oportunidad se que podré contribuir a la realización y crecimiento del proyecto o Empresa que lo requiera.



Enrique Daniel Auletta



Datos Personales Estado Civil: Casado

Nacionalidad: Argentina

Fecha de Nacimiento: 23/02/1971

D.N.I: 22.098.562

CUIT: 20-22098562-9


Formación 1999-2000
INSTITUTO ARGENTINO DE GASTRONOMIA
Profesional Gastronomito ( Chef Restauranter )

1991-1992
COLEGIO DE MARTILLEROS PCIA. BS. AS.
Martillero y Corredor Publico Nacional ( Col. 2892 )

1989-1991
C.E.N.S. Nº 192 LOMAS DE ZAMORA Perito Comercial especializado en Administración de Empresas



Antecedentes
Laborales
2008- Actual
G2 DESARROLLO GASTRONOMICO (Free Lance)
Consultor Gastronomito:
Asesoramiento Integral
Desarrollo y gestión de proyectos Gastronomitos
Mix de productos y fichas técnicas
Diagramas Operativos y optimización de recursos
Selección y entrenamiento de personal


2008- Actual
INSTITUTO GASTRONOMICO ARGENTINO
Profesor:
Cocina italiana
Cocina Personal
Cocineritos 1° y 2° Nivel


2002-2007
AREAS ARGENTINA S.A.
Chef Ejecutivo (Complejo Aeropuerto Int. Ezeiza):
Desarrollo de pautas culinarias
Coordinación operativa de Equipos de cocina y abastecimiento
Supervisión de calidad y procedimientos bromatológicos
Control de Stock, inventarios y costo de materia prima
Reclutamiento y formación de Equipos de Cocina y Salón
Estandarización de mix de productos.


2001- 2002
CRETA PALACE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
Jefe de Cocina:
Confección de mix de productos.
Coordinación operativa de equipo de cocina
Responsable de elaboración y servicio
Presentaciones de buffet y mesas de exhibición


2000-2001
SATURNALIA BISTRO
Responsable de turno:
Confección de Cartas y propuestas de menú
Elaboración y servicio en Sector. Calientes, fríos y postres


1999- 2008
FRANCO PROPIEDADES (Free Lance)
Asesor Inmobiliario:
Tasaciones
Administraciones
Venta de Vienes Raíces


1998-1999
CTP AGENTE OFICIAL MOVICOM
Representante de ventas:
Ventas en salón y puntos fijos
Venta en vía publica
Telemarketing



1995-1998
AIME PROPIEDADES
Martillero:
Tasaciones
Administraciones
Venta de Vienes Raíces


1994-1995
C. Y M. QUILMES/AGROINDUSTRIAS (Man Pool)
Empleado administrativo:
Archivo
Compras
Inventarios
Carga de datos

Pasantías
2000
RESTAURANTE LO DE TERE
Cocina en general - Pastelería

2000
RESTAURANTE CATRINE
Cocina en General

1999
RESTAURANTE LA CATEDRA
Cocina en general


Cursos
2008
Dale Carnegie Training
Relaciones humanas, comunicación eficaz y Liderazgo

2006
Gobierno de la ciudad de Buenos Aires
Curso de Buenas practicas de manufactura

2005
Instituto Argentino de Gastronomía
Organización y Planificación de Eventos

2005
Instituto Argentino de Gastronomía
Cocina del Mundo


Otros Manejo Microsoft Office


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