Jefe de Steward (Chief Steward)
DESCRIPCION DEL PUESTO Forma parte del área de AA&BB, respondiendo en forma directa al Gerente de AABB. Sus principales funciones y responsabilidades serán la coordinación del equipo de stewards, realizar pedidos de insumos para su área, encargarse del depósito de vajilla, armados de salones para banquetes, de los armados y desarmados de los desbarazos, bachas de bebidas, limpieza de los trenes de lavado, heladeras, y el cierre de cocina de eventos, etc. y la contratación de los extras para los eventos. REQUISITOS: - Edad, entre 25 y 40 años. - Sexo masculino. - Experiencia mínima 1 años en el puesto solicitado. - Excelente manejo de normas bromatólogicas. - Secundario Completo. - Manejo de computación. - Manejo y coordinación de equipos de trabajo. - Manejo de stock e inventarios. - Conocimiento en armado de salones. - Disponibilidad full-time. - Residente en Mar del Plata..  PERFIL DE PERSONALIDAD: Destacada actitud de servicio, compromiso con las tareas y trabajo en equipo. Dinámico Seriedad, honestidad y discreción. Buenos modales, prolijidad. pulcritud y puntualidadContrato: Full-timeCompañia: Hotel UTHGRA SASSO
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES


Anuncios

Denunciar este aviso como:
Anuncios
Términos relacionados